Download sweet home 3D (software membuat desain rumah gratis)

download software desain rumah gratis
Download software desain rumah gratis sweet home 3d.Sweet home 3d ini adalah sebuah software gratis yang fungsinya adalah untuk mendesain atau merancang bangunan ataupun rumah interior dan exterior. Dengan software ini kita dapat berimajinasi merancang rumah sendiri dengan mudah, tampilan yang sederhana pada software ini sehingga cocok untuk pemula yang baru belajar desain 3d.

Tool-tool nya sangat mudah dipahami dengan fitur yang semakin lengkap saat ini sehingga memudahkan kita untuk merancang sendiri desain bangunan firtual dengan mudah. Yang tidak mengerti tentang desain pun dengan software ini kita bisa berimaginasi dan bermain-main dengan tool-tool yang telah disediakan disana.

Silahkan download softwarenya dibawah ini.


download software desain rumah gratis

Setelah Anda download software diatas silahkan untuk berimaginasi sendiri atau jika Anda masih bingung cara penggunaannya,silahkan baca petunjuk sederhana cara penggunaan yang telah saya posting padaTutorial Sweet home 3d.Furniture di dalam software bawaan atau default cukup terbatas jadi Anda harus mendownloadnya satu persatu jenis furniture yang ingin Anda gunakan melalui situs resminya yaitu www.sweethome3d.com/importModels.jsp.

Di sana Anda akan di suguhkan berbagai macam furniture silahkan pilih sendiri kemudian download.File hasil download tadi biasanya berbentuk .zip jadi silahkan Anda exstrak dulu filenya kemudian upload ke software Anda.Caranya adalah sebagai berikut,pilih menu pada furniture bagian pojok kiri atas berdampingan dengan file,dan sebagainya lalu drag ke bawah dan pilih import furniture dan ikuti langkah seterusnya kemudian chose atau pilih file hasil exstrak tadi,begitu seterusnya hingga furniture yang Anda butuhkan sudah cukup.

Untuk tutorial membuat desain rumahnya telah kami buat beberapa tutorialnya yang mungkin dapat membantu Anda dalam mempelajarinya Tutorial sweet home 3d indonesia
36 Komentar untuk "Download sweet home 3D (software membuat desain rumah gratis)"

keren nih software, ijin dunlut yah? mau belajar gambar rumah

terima kasih kunjungannya,,maaf link kmaren error saya kurang teliti

download nihh.. makasih sharenya .. CTRL+D ^_^ .

ku punya komputer jadul,pentium 4,bisa tak pake ni sofware?

kompi saya juga jadul mbak,coba aja install disana ada beberapa pilihan instalasi kok

Wow keren...mksh bnyak gan. ditunggu kunjungan baliknya di http://blogziip.blogspot.com dan http://uniqers.blogspot.com

Salam kenal gan :)

Asyik soB nie kelihatannya. Saya bookmark dulu, ntar tengah malam insyaAllah saya sedot

ikut download sob

wah bagus nih buat belajar jd arsitektur sob :D

Bs buat desain atap jg ga?

bisa kang mubarak..silahkan baca di related artikel tentang cara memasang atap di sweet home 3d

matur nuwun mas
izin unduh

Mantapppppppp,,,
Ijin Sedot Gun...

Thanks sebelumnya,...

Waahh waahhh mantab nih gan.... bisa desain rumah sendiri nih...

NIce gan

ijin jukut

ijin sedot mas.

ikut ijin donlod.tx

Mana nih, cara downloadnya ?

menarik juga nie softwarenya sob buat coba2 belajar desain, sapa tau bisa jadi arsitektur nantinya hehehe...

udah di download di instal tapi ngak bsa di gunain tuss saya mesti bilng kerennya di mana nih sofware

trimakasih......saya saaaangat suka

trimakasih......saya saaaangat suka

makasih yah kang skrg mah mau belajr ya ajh ah .. mau buat rumah yang kecil tpi unik ah ..

thanks banget bos infonya..saya coba bos.

Ada yang bingung caranya download ya?,begini.
1.Klik tombol download now yang berwarna hijau diatas

2.Maka nanti Anda akan dialihkan ke situs sweet home 3d.

3.Nah disana ada tulisan Windows installer - Mac OS X installer - Linux 32-bit installer - Linux 64-bit installer

4.Pilih link dari system operasi PC yang Anda pakai,misalkan windows ya pilih windows,bukan yang MAC atau linux

gan ane download sweet home 3d ini tp koq tiap buka suka langsung ngeClose sendiri yaa ? gimana ya solusinya kalo ngeClose terus2an? ane udh bingung bangeeeet

nice bro ijin coba ahh heheh kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

makasi atas infonya gan

http://nabilamebel.com

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top