Tempat download suara burung berkicau

Download Blender 3d(software untuk membuat animasi 3d gratis)

Download Blender 3d(software untuk membuat animasi 3d gratis)

Download Blender 3d(software untuk membuat animasi 3d gratis)-Blender 3D adalah sebuah software yang digunakan untuk membuat animasi 3d atau modeling 3d secara gratis.Berikut beberapa fitur yang ada pada software Blender 3D ini,
Modeling – Rentang objek 3D termasuk jerat poligon, kurva B-line,font vektor. Kemampuan multi-resolusi dengan kuas 2D/3D, akses python scripting untuk alat kustom.
Interface – Tata letak jendela yang dapat disesuaikan secara keseluruhan, membatalkan dukungan untuk semua level, font anti-alias dan dukungan internasional, tema kustom, dan lain-lain.
Animasi – animasi non-linear editor untuk pencampuran, walkcycles otomatis di sepanjang jalan,kemampuan morphing, pemutaran audio dan pencampuran untuk sinkronisasi suara, dan lain-lain.
Rendering – Banyak efek termasuk gerakan blur, oversampling, non-square pixel, halo, lensa suara,kabut, dan lain-lain.Realtime 3D / Penciptaan Game -Grafis logis untuk menentukan perilaku tanpa perlu coding,deteksi tabrakan dan simulasi dinamis,dukungan penuh untuk dinamika kendaraan (gesekan, dan lain-lain),mendukung semua mode pencahayaan OpenGL, pemutaran game, dan lain-lain.
Silahkan download di website resminya,
download blender 3d

Tag : Software
6 Komentar untuk "Download Blender 3d(software untuk membuat animasi 3d gratis)"

wah mantap ni oftware ijin download gan, thank udah berbagi

izin tkp & izin sedot dulu mas, terima kasih

Ada tutorial cara menggunakannya nggak mas? Pengen nyoba sih kalau pas nggak ada kerjaan, makasih udah share :)

saya udh pernah pake ini,, waktu ngerender kira2 habisin waktu 5 jam, tapi pas dicoba ternyata hasilya error, kira2 kenapa ya ??

kelihatannya menarik nih software, ijin donlot dulu sob

pro-animsai.blogspot.com, free download software autodesk maya 2013 pembuat animasi terbaik di dunia, 100% work, ISYALLAH...

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top