Foto macro dengan HP

Phone macro photography-Jeprat-jepret menggunakan ponsel mumpung ada waktu luang.Berikut adalah hasil jepretan kamera handphone.Biar terlihat lebih profesional seperti mbah Bobby,saya akan cantumkan juga peralatan yang digunakan untuk jepret.

1.Kamera = Samsung Galaxy Ace S5830
2.Lensa    = Macro lens
3.Shutter speed= bawaan ponsel
4.Object   = Serangga dan lingkungan sekitar

phone macro
Tag : Photografi
18 Komentar untuk "Foto macro dengan HP"

ternyata foto macro menggunakan smartphone bisa ya

Aku wis nambahi link mengkhene mas, seko "Tips memotret dgn kamera ponsel"

kok bisa bagus ya hasilnya...??? mang pake hp apa nih sob?

asik, ternyata pake smartphone juga bisa macro :)

faktor ngeblog pake hape,balesi ndak bisa reply..borongan saja
@.rahmat -bisa mas dengan fitur macro ataupun dengan aplikasi

@om bob-matur suwun mbah njenengan ki pancen best pren hhh

@.Yobert-galaxy ace aja mas..

@Taufiqur-sekarang sudah ada mas,yang jual juga sudah banyak ada lens macro,fish eye,wide angel,dan juga lensa zoom atau tele,ada juga monopod nya

Wah bening banget kang jepretannya ya...

Wah.. keren juga ya hasilnya??

luar biasa mas hasil jepretan nya perfect banget

cerah ya hasil jepretannya, atau mungkin resolusi hp nya yg gede ya kang hehee... nice kang :)

Tak jawab borongan.@verlis
@Bang ancis
@comtel cell
@mbak eka
yo koyo ngono kui foto orang kurang kerjaan ahahaa

@Eka ikhsanudin..hanya 5MP kang,tapi bisa lebih bening lagi kalau tidak ada getaran,agak susah pake hape kang,getar sedikit sudah blurr

keren nih, pake lensa tambahan yang banyak dijual2 itu ya kang?

asli kreatif mas tekniknya, cakep

monggo yang suka foto pake HAPE gabung di grup FB "MAGELANG PHONE PHOTOGRAPHY"

Back To Top