Download musik terapi untuk burung dan manusia

Download musik terapi untung burung dan manusia. Musik terapi atau Sound Therapy adalah musik untuk merileksasikan pikiran. Download free sound therapy. Musik terapi dari beberapa jenis suara perpaduan antara suara alam,suara burung dan instrument musik yang indah saya kumpulkan disini untuk Anda download secara gratis. Musik-musik terapi ini bisa untuk menyegarkan pikiran dan membuatnya menjadi rileks. Buat kalian yang suka susah tidur,musik-musik therapy ini sangat cocok sekali karena memang sangat nyaman untuk didengarkan.

Sound therapy ini bisa juga untuk membuat burung berkicau yang stres karena lingkungan bisa menjadi tenang. Seakan-akan berada di hutan yang sejuk berangin sepoi-sepoi.
Musik terapi ini saya kelompokkan menjadi 3 jenis mp3 yang bisa kalian pilih sendiri jenis suara rileksasi yang kalian inginkan. Diantaranya ada suara instrumen musik, suara burung dan suara alam yang telah digabungkan menjadi satu irama yang menyegarkan.
Silahkan download sound theraphy dibawah ini.

1.Musik dan suara burung
2.Suara Burung
3.Suara Alam dan Burung
download sound therapy
Sound Therapy Perpaduan suara musik dan suara burung-burung berkicau di alam bebas.
Sound Therapy Suara burung. Di bagian ini adalah perpaduan antara efek suara alam dan burung,tapi ada suara burung dominannya yang lebih jelas.
Sound Therapy Suara Alam. Di kelompok ini adalah suara alam asli yang di dalamnya ada beberapa suara seperti gemercik air,suara kodok ,suara jangkrik, suara tiupan angin yang sepoi-sepoi, suara burung dan berbagai suara kehidupan di alam (natural sounds).
Semoga bermanfaat dan salam kicau mania.
Tag : bird song, Mp3
8 Komentar untuk "Download musik terapi untuk burung dan manusia"

wah boleh di coba ni ms,,, terima kasih yah sangat membantu bisa dilakukan sembari rebahan

suara musiknya enak banget didengar mas, saya sudah mendengarkan yang suara alam..

iya mbak,buat penghantar tidur

Download yg paling bawah gimana caranyaa?

kok gak bisa sih di hp ku...

coba baca dulu cara download di atas,memang 70% file di blog ini saya simpan di google drive,tujuannya supaya bisa diputar terlebih dahulu sebelum download,khusus buat yang pake komputer

ada caranya di menu atas mbak :D

bagusnya diputernya kapan?? pagi,siang,sore apa malam hari?

Back To Top