Tutorial furniture di sweet home 3d

Tutorial furniture di sweet home 3d- Sweet home 3d adalah software open source yang fungsinya untuk mendesain bangunan ataupun rumah.Pada tutorial kali ini saya ingin membahas tentang bagaimana memasukkan furniture ke dalam pekerjaan desain kita. Tutorial singkat ini hanyalah pemberi gambaran saja buat Anda yang belum tau,buat Anda yang sudah tau saya hanya bisa mengucapkan banyak-banyak karena telah sudi singgah di blog ini.

Baiklah kita mulai langkah-langkahnya.

1.Jika desain bangunan Anda sudah siap namun Anda bingung cara meletakkan furniture nya,caranya sangat mudah sekali yaitu dengan cara Drag & Drop forniture,atau dari area furniture ke area editing,


Tutorial furniture di sweet home 3d

2.untuk menyesuaikan tinggi rendahnya atau lebarnya kita gunakan sisi-sisi tepi pada furniturnya,keterangan pada gambar

 Tutorial furniture di sweet home 3d
Tutorial sweet home 3d yang simple,semoga bermanfaat.
3 Komentar untuk "Tutorial furniture di sweet home 3d"

kbetulan saya yg termasuk blm tau nih mas..hehe
nyimak sekalian berkunjung..nih mas tiyang :)

bukan bidang sya sih sebenarnya, cuman nice sharing ;)

thanks banget nih bang, tutorialnya bagus banget..
tolong bikin tutorial untuk membuat taman di sweet home 3d dong bang..

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top