Exterior sweet home 3d design

exterior desain sweet home 3d

Furniture tambahan untuk mempercantik desain di sweet home 3d.Di sweet home 3d website memang sangat terbatas sekali furniture-furniture yang di sediakkan di sana dan juga sangat sederhana menurut saya pribadi.Sweet home 3d software support dengan model-nodel 3d berformat OBJ,DAE,3DS,LWS,jadi jangan khawatir dengan keterbatasan furniture yang ada.Banyak jalan menuju magelang,hehe.Untuk melengkapi kekurangan tersebut tentu kita di tuntut untuk membuat sendiri atau men download dari situs-situs penyedia 3d model.Jika Anda ingin mendownloadnya,saya akan menunjukkan situs website penyedia 3d model free di bawah ini,

Semoga bermanfaat dan selamat berkarya.
24 Komentar untuk "Exterior sweet home 3d design"

lumayan banyak juga ya mas referensi situsnya...
semoga bermanfaat bagi yg memang sedang mencari nya
trims buat infonya mas :)

lumayan banyak juga ya mas referensi situsnya...
semoga bermanfaat bagi yg memang sedang mencari nya
trims buat infonya mas :)

bookmark, mas. penting buat pengetahuan

Waah keren nie desain orang Magelang :D

jempol buat tiyang magelang...

Mantap :-),, jgn lupa kunjungi jg http://gualawa1.blogspot.com :-)

Bermanfaat kang..sukses selalu

assalamu'alaikum....
mas kalau saya download furniturenya dari "http://thefree3dmodels.com/stuff/plants/16"
bentuknya (.MAX) terus waktu di import ke sweet home 3D gag bisa mas itu gmn caranya ?

@AnonymousWaalaikumussalam,,memang untuk format .MAX tidak bisa karena karena itu buat softwaare 3d max saja,coba cari yang format OBJ,DAE,3DS,LWS

begitu ya mas....
padahal furniture yang di "http://thefree3dmodels.com/stuff/plants/16" itu bagus-bagus mas....
yaaaaa sutra laghhhhh...
makasih ya mas.......

wah asik nich ada info objeck, kebetulan saya orang kerjanya bikin 3d ... thanks infonya

bagus sekali terima kasih telah membuat saya terbantu

Cara Memasukkan Design texture ke dalam Home Sweet 3d gmna ya ??

Kalo Misalnya gw dapet DAE aja a/ 3DS aja Bisa Gk ?

a/ harus OBJ,DAE,3DS,LWS Tolong di jawab ya mass ;)

klik menu furniture kemudian import furniture

sy donlotx di archive, tpi kok ga berwarna ya furniturx klo di masukin ke sweethome3d?

iya mas,masih mentahan,klik kanan lalu pilih modify furniture

kalo download yg lampu emang gak bisa nyala ya min?

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top