Kecewa dengan 4shared.com

Maaf buat 4shared.com-saya selaku penyedia link download yang saya percayakan selama ini dengan 4shared.com ternyata satu per satu hilang,padahal link tersebut sudah beribu-ribu orang yang download. Benar-benar sangat kecewa karena sebagian besar link download yang ada di blog ini sudah invalid,atau muncul pesan seperti ini" Public sharing function has been deactivated for your account. Nobody except you can download this file now"
4shared

Kalau seperti ini sudah tidak ada semangat untuk memperbaiki link jika sering kali dihapus oleh pihak 4shared.Contohnya dari posting awal yang entah berapa ratus link download yang tidak berfungsi lagi di blog ini.Bukan kami yang menghapus,tapi dari hosting penyimpanan file itu sendiri.Jadi kami sangat-sangat memohon maaf jika link tidak kami perbaiki karena kami sudah tidak punya file backupnya.

Nah untuk yang menginginkan filenya jika link sudah invalid,kalian bisa mengcopy nama link download tersebut kemudian pastekan di google search engine,insyaallah ada banyak kembaranya.
Tag : Catatan
11 Komentar untuk "Kecewa dengan 4shared.com"

turut prihatin ane ama agan ... semoga tim 4shared terkutuk hatinya setelah membaca postingan ini

iya sih seharusnya dari 4shared ada notifikasi sama si yang empunya link, kalo ada link yang mau dihapus.

iya sekarang ketika ane mau dunlut apapun di web yg linknya di 4shared udah banyak yg broken.. wah..wah

wah.. kalo kayak gini kasian yang udah percaya ama 4shared

g mana nih gn download song dream theaternya...... ada link barunya ga....

waduduh :O kasian masnya, tapi setau saya kalo pakek gratisan gitu emang resikonya yaa begitu mas, yang sabar ya :)

sama seperti kasus ane tuh gan
.
tapi link masih bisa didownload sama kita sendiri pemilik akun
masih ada kesempatan buat re-upload ke file hosting lainnya
.
ane aja masih dalam tahap download > lalu di re-upload lagi ke filehost lainnya > gara-gara itu juga blog ane kehilangan pengunjung drastis >>>
.

wah ini cerita lama saya sobat, ane korban dari mediafire. ribuan file di delete :(

coba pakai cara blog sebelah ...saya coba berhasil aktif kembali

http://kurniawan877.blogspot.com/2014/03/mengaktifkan-link-yang-di-blokir-di.html?showComment=1407254722725#c5258695207826320660

sama gan. ane juga kena sama kaya agan.... kurang ajar bener enang nih 4shared. udah cape cape upload eh ujung ujungnya jadi begini, klo di rumah ada speedy sih ga terlalu masalah, lah wong buat konek aja cuma pake kuota kartu 3....
klo boleh minta saran harusnya saya upoad lagi di mana ya?... apakah di indowebster, atau googledrive, atau apa bagusnya?

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top