Band Metal cewek Indonesia

Band Metal Cewek Indonesia- Musik Metal,Cadas atau yang juga disebut musik underground adalah sebuah musik yang digarap oleh kelompok musisi atau band yang mempunyai kemampuan diatas rata-rata. Menurut saya seperti itu karena saya sendiri hanya bisa menikmati tanpa bisa berkreasi,apalagi musik susah seperti ini.

Kali ini saya akan share beberapa band metal cewek yang ada di Indonesia. Kita mungkin kenal beberapa band cewek dari luar negeri yang menggarap musik-musik cadas, silahkan sebutkan sendiri. Beberapa band yang akan saya cantumkan dibawah adalah 100% cewek,semua cewek tidak ada yang jadi-jadian.

Band-band metal cewek (ladys metal) ini juga tidak kalah mantab dengan musik metal yang digarap oleh laki-laki,namanya juga musik metal,metal itu ya keras,kalau mau empuk ya agar-agar.Wes lah mbuh,seperti yang saya tulis diatas,beberapa band metal cewek Indonesia adalah sebagai berikut.
1.Vendetta

vendetta

Vendetta artinya balas dendam adalah sebuah grup female fronted death metal yang dibentuk oleh ratu gitar cantik indonesia yaitu Prisa Adinda Arini Rianzi atau yang biasa dikenal Prisa yang pernah berduet dengan J-Rock di lagunya yang berjudul Kau Curi Lagi.Anggota band ini ada 4 orang yaitu, Prisa (guitar), Ayya (vocal),Febby(drums), Nadya(bass)
Untuk mendengar dan download lagunya melalui official website vendetta di bawah ini.
Vendetta

2.Power Of Mirantic

power mirantic
Band symphonic metal/gothic dengan 4 Anggota cewek yaitu:Annisa Wulandari - Guitars,Dwi Fatmawati - Voices,Eva Safithri - Bass,Fadzilah - Guitars.Berasal dari kota surabaya.Cek lagunya mantab dibawah ini
Power of Mirantic


3.Stregoica

metal cewek
Band ini beranggotakan 4 cewek cantik yang berasal dari kota Jember. Mengusung genre musik Hardcore dengan nama masing-masing Anggota adalah,Ellyz, Che, Irinz, Dessy
Untuk mendengar dan download lagunya bisa langsung melalui website di bawah.
-Stregoica


4.Sister Murder

sister murder

Satu lagi band yang beranggotakan cewek-cewek metal dari Malang yaitu Sister Murder. Mengusung musik dengan genre Slaming Death Metal/Metalcore.Beranggotakan 4 orang yaitu Siska Ade(vokal), Okky Puspa(guitar), Dewi Jasmine(bass) dan Irma sebagai drum. Silahkan cek lagunya melalui website dibawah ini.
Sister Murder

5.Flower Flesh

flower flesh

Band yang satu ini berasal dari pulau dewata Bali yang terdiri dari 5 personel yaitu Nova, Emma, Ogeg,Violyta dan Shonia dengan mengusung musik bergenre Death Metal.Cek lagunya melalui link dibawah.
Flower Flesh

6.Sweet Memory's

sweet memory

Band ini beranggotakan 3 cewek yaitu Rifki(vocal), Alifia(gitar),dan Lina (drum) yang berasal dari kota Krian,Sidoarjo dengan mengusung genre musik Slaming Deathcore.Silahkan cek musik dan lagunya dibawah ini.
Sweet Memory's

7.Monster Phobia

monster phobia
Band Metalcore asal surabaya dengan nama masing-masing personelnya adalah, Rere (vocalist) tania (guitar),shita (bass) dan ayik (drums).

Band-band diatas hanyalah 6 dari banyak band Metal Cewek Indonesia yang baru saya ketahui.Silahkan tambahkan informasi band metal cewek yang lainnya melalui kolom komentar dibawah.Penting tetep Metal.
Tag : Mp3
21 Komentar untuk "Band Metal cewek Indonesia"

Waahh.., iyo yo..!! nhek model ngene sih dudu sangar broer, tapi kreatif.., opo maneh ditambahi ambe kemampuane sing mumpuni... wah seeeph tenan. Keren, maju terus girl band Indonesia.

Sangar om bobby nek wes neng panggung.hhh

cewek2 kok pada metal
hadeeh..
rata2 mereka adalah masih berusia muda

wah cewek juga ga kalah sama band metal cowok ya mas hehe...

waduh, kalau metalnya cantik-cantik pasti banyak sekali penggemarnya :-d

cowok klo liyat cewek yang kek begini suka bilang, keren bisa maen gitar, blablablabla..
kek nabok muka aku yang gabisa apa-apa gitu, wkwkwkwk

@chikita..jangan cemburu,semua ada porsinya masung-masing,wkwk

hehe..saya malah kurang update sama artis pendatang baru mas..palingan mentok sama nucki astria doang :)

hehe..saya malah kurang update sama artis pendatang baru mas..palingan mentok sama nucki astria doang :)

bukan bukan, bukan cemburu om --"
cuma akunya aja yang gregetan sama diri aku sendiri, soalnya gabisa apa-apa, wkwkwkwk

@Chikita..om om om,,,kapan nikah sama tantemu?,wkwk

aku gak ada tante, adanya bude, mau? wkwkwk

baru tau saya, yang saya tau sih cuma tantri kotak aja yang genre nya metal hehe

cantik tuh mas yang dari surabaya.hahaha

eh ini burung jenis apa kang. hehehehe
cocok untuk masteran ga nih kang.:D

cantik-cantik mas, tapi maaf semua nya tak kukenal blas hehe :)

hihi cewek cewek rocker emang lebih terlihat cantik

DEADMAYA... vokalisnya Sarijah Sar Benneth... harus ada tuh, fans nya sampai keluar negeri

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top