Update Suara Burung (lark) Branjangan, Sanma, Pailing

Update suara burung dari family Alaudidae atau lark yang di dalamnya ada berbagai jenis, termasuk branjangan, sanma dan pailing. Beberapa artikel kami mengalami masalah dengan link download yang terkadang bisa, terkadang tidak. kami akan mengupdate secara bertahap tentang beberapa link download yang error.

mp3 burung (lark) branjangan, sanma, pailing

Berikut ini koleksi mp3 suara burung (lark) ,mulai dari eurasian skylark, oriental skylark, calandra lark, horned lark,mirafra javanica (branjangan) dan semua mp3 burung dari family alaudidae di blog ini.

Mp3 Suara burung Eurasian Skylark

Mp3 Suara burung Oriental Skylark

Mp3 Suara burung Calandra lark

Mp3 Suara burung Thekla lark


Mp3 Suara burung Black lark


Mp3 Suara burung Horned lark

Mp3 Suara Burung Crested Lark


Mp3 Suara Burung Branjangan (mirafra javanica)


Untuk mp3 yang lain akan kami update secara bertahap, atau jika kalian menginginkan dengan cepat maka silahkan berkomentar di setiap artikel tentang mp3 suara burung. Mohon maaf untuk ketidak nyamanan ini.


10 Komentar untuk "Update Suara Burung (lark) Branjangan, Sanma, Pailing"

Serasa jadi banyak miara burung dirumah hihihi

hadoh tu burung memang menarik sekali ya rip......download suara burungnya ajalah dulu mas....anggap aja kalau di stel kita punya burung juga....#imajiner

wah... banyak banget nih, boleh juga nih biar kayak juragan burung, hehehe...

ijin download ,bagus suara burung kalo di jadiin alarm pas bangun pagi

suaranya doang kurang mantab ;)

laki-laki musti punya kan mbah wkwkwk

ini postingan update mp3 sob,dari beberapa postingan di blog ini yang mp3 nya error digabungin jadi satu jadi banyak hehee

Edunnn Banyak Banget Mp3 suara burung nya jadi bingung mau download yang mana :D hmmm dari pada bingung langsung sedot semua aja dahhh whehe makasii mas :D

langsung donlod ajah, ini beda dengan suara burung saya :)

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top