jual aneka jenis burung hias

Jual aneka jenis burung hias mulai dari jenis paruh bengkok,finch, burung kicau dan aneka jenis ayam hias. Harga bervareatif,mulai dari puluhan ribu sampai puluhan juta tergantung jenis burung dan dari mana burung itu berasal. Sebagai contoh daftar harga burung paruh bengkok import adalah sebagai berikut.

Jenis Parrot:
1.SC jantan +DNAsexing @3250k ,non DNA @3000k
2.Major mitchell@90jt
3.Baby afgrey @6500k
4.Kakaktua galah @30jt/psg
Untuk jenis parrot yang lain silahkan hubungi melalui nomor telpon yang tertera di barisan paling bawah

Dibawah ini contoh burung Major mitchell parrot,stock hanya satu ekor untuk saat ini,jenis parrot berwarna putih pink yang berasal dari Australia,silahkan bagi yang tertarik ingin memboyongnya ke rumah bisa dijadikan teman bermain,
Major mitchell

Jenis Finch:
Mozambik granti jantan 450rb nett
Briemstone canary 750rb nett
Blactroath somerini jantan 1500k nego
Cape canary 650rb
Blacktroat Bostwana 650k
Masih banyak stock burung jenis finch/emprit yang bisa kalian dapatkan

Memang untuk burung yang di datangkan langsung dari luar negeri dan belum banyak yang menangkarkannya di Indonesia,harganya masih cukup tinggi. Tenang saja,anda bisa order berbagai jenis burung hias yang anda inginkan. Tapi ingat,yang masih boleh dipelihara,jangan yang apendik 1 atau yang dilindungi.

Semua harga masih bisa ditawar lagi,silahkan langsung hubungi,teman saya om Alreza di nomor hp.
085325099998 /085878780907
Pin : 2b1013b8
Tag : Iklan
28 Komentar untuk "jual aneka jenis burung hias"

jarang ada di indonesia jenis burung major seperti itu mas, apakah berpengaruh terhadap iklim di negara tersebut.

burungnya cantik, tapi kalau dibawa kesini yang ada stress lagi melihat ibukota jakarta yang semakin hari semakin semerawut. hehe..!!

jakartanya jadi sejuk dong ada suara burung yang indah.
kebayang monas diserbu burung.

wahh bener2 temen yang baik, bisa bantuin om alreza

major mitchell harganya hampir seharga mobil ya Mas? 90 juta?
dahsyat banget

dahsyat major dong, kan sebentar lagi letkol.

cakep banget burung parot nya mas

harganya setengah juta ke atas :)
gambar burungnya cantik

Tiangmagelang jual burung hias,
Diantaranya burung kakatua,
Aku datang bawa salam kenal ikhlas,
Dari saya Pantun Cinta...

amboy, cantik kali ya burung itu,

burung udah ada di magelang kok,tinggal diganti duit saja :D

parrot gak bisa berkicau mas,,bisanya teriak,bicara,menari dan bersiul ;),karena burung cerdas :D

salam kenal kembali,terima kasih kunjungannya

karena jarang ada di indo jadi terlihat cantik ;)

untuk penghoby berat mas ;)

nah mulai bisnis juga nis sahabat tiyang magelang, saya nunggu makan-makannya aja mas kalau udah sukses...heee

Assalamu Alaikum Wr.Wb dan selamat malam Mas... memelihara burung hias tentunya memberikan kenikmatan tersendiri bagi pecinta burung hias. Sepertinya mantap kalau Burung Hias ini dipasarkan secara offline dan Online agar Profit penjualannya juga bisa lebih besar...

Wah banyak stock nih ms, moga laris manis :)

kalo burung pengirimannya gmna ya mas?masa pakai jne?

waalaikumussalam,insyaallah seperti itu mas ;)

stock punya saya sudah habis kang,hehee

banyak jalan menuju magelang mas ;),sudah ada sekarang untuk pengiriman keluar pulau

wiih hebat mas rip ini.sukses ya mas..

Siang om SC itu apa ya..... trus 3000k itu juta apa ribu. Maaf gak ngerti akunya. Makasih

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top