Suara burung bay wren dan bewicks wren untuk memaster

Download mp3 suara burung bay wren dan bewicks wren untuk memaster. Burung dari jenis wren adalah burung yang mempunyai suara kicauan yang tajam,ada yang monoton dan ada juga yang bervareasi. Burung wren adalah sebutan nama burung internasional yang merupakan kelompok burung dari keluarga Troglodytidae.
Suara burung bay wren dan bewicks wren untuk memaster

Berdasarkan literatur dunia perburungan internasional,ada sekitar 80 species burung wren dengan 20 genus yang berbeda yang tersebar di berbagai negara. Untuk jenis wren dari family Troglodytidae atau yang disebut the real wren,saya belum menemukan kepastian akan adanya species dari kelompok ini yang habitatnya di Indonesia. Karena dari berbagai media yang saya pelajari belum menemukan satupun species kelompok ini yang ada di Indonesia.

Burung jenis wren ini berukuran kecil, kurang lebih seperti burung ciblek dan juga mirip dengan burung jenis warbler. Suaranya keras dan cocok buat memaster burung kicau peliharaan seperti burung anis/punglor,cendet,cucak hijau dan burung kicau yang lain.

Disini saya mengambil 2 contoh dari puluhan jenis burung wren,barangkali dengan kedua jenis contoh burung ini suara kicaunya bisa diterima oleh sobat kicau mania semua. Silahkan download audio mp3 suara burung dibawah ini.

Mp3 suara burung bay wren
  1. Download Mp3 
  2. Download Mp3
Suara burung bewick wren
  1. Download Mp3 
  2. Download Mp3 
  3. Download Mp3
Sekian dulu dari saya,semoga bermanfaat dan salam kicau mania.
18 Komentar untuk "Suara burung bay wren dan bewicks wren untuk memaster"

Wah sampean ki okeh tenan ms stock mp3 burunge :D

fungsinya buat apa ya mas
biar kicauan burungnya makin bagus gitu?

buat transfer suara mas,tujuannya biar burung yang kita miliki mampu menirukannya ;)

lebih tepatnya memekakkan telinga mbak ;)

suka ga suka punya burung itu ya mas, sukanya dirumah selalu ada nyanyian merdu, ga sukanya anak istri jadi dicuekin hehe..

terus terang mas...semenjak saya main kesini hp saya jadi banyak suara burungnya....terus banyak juga yang minta suara burung dari saya....padahal saya sudah kasih link blog ini, jadinya tuh hp jadul jadi banyak penggemarnya...heheheeee makasih saya langsung sedot lagi nih suara burungnya....

belum tentu juga sih mbak....yang penting bisa membagi waktu aja piara burungnya...hehheee

tapi kalau banyak ramai juga dan lumayan nyaman juga kalau habis tidur kita mendengarkannya....tambah kopi sambil ngudut santai.....#muantablah pokoknya mas.

ya iyalah....saya aja udah download banyak dari blog ini....makasih ya mas....

itu buat ngejadikan suara burung dan memacing dia biar bisa mengeluarkan suara yang indah dan lebih riang juga burungnya mas....sisanya bisa juga dijadikan ring tone....muantab kan? heee

Wah, rupanya tidak salah juga berkunjung ke sini, koleksi MP3 nya banyak banget.

Saya baru dowmload 2 aja....

suara burungnya bagus banget gan, beruntung mampir ke sini, dapt juga koleksi MP3 suara burung....

mas, boleh req gax, share buat setting gacoran burung jalak suren donk hehehe

ringtone nya cari yang kualitas bagus mbah,soalnya saya campur-campur hee

kalau rumah sendiri iya mas,kalau masih dirumah orang tua biasanya bebarengan dengan ocehan orang tua,pagi-pagi sudah brisik!! wwkwkwk

belum tahu juga sih,masih bujang saya mah ;)

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top