Suara burung kacer madagaskar

Download suara burung kacer madagaskar. Kacer Madagaskar atau dalam bahasa Inggrisnya disebut Madagascan magpie-robin (Copsychus albospecularis) merupakan salah satu jenis burung kacer yang mempunyai habitat asli di Madagaskar, Afrika.  Species ini terdiri dari dari 3 subspecies,yaitu
C. a. pica Pelzeln, 1858 – N, W & SW Madagascar.
C. a. albospecularis (Eydoux & Gervais, 1836) – NE Madagascar.
C. a. inexpectatus Richmond, 1897 – EC to SE Madagascar.
download mp3 burung kacer

Warna burung kacer madagaskar adalah hampir sama dengan kacer sumatra, namun bagian leher sebelah atas, punggung dan ekor berwarna hitam kebiru-biruan untuk si burung jantan. Sedangkan burung betina memiliki 2 warna identik kacer betina pada umumnya yaitu putih dan abu-abu.
Kemampuan berkicaunya tidak kalah dari jenis kacer yang lainnya.

Berikut ini kami ada beberapa koleksi mp3 suara asli di alam burung kacer madagaskar. Bagi yang membutuhkan mungkin bisa dijadikan pancingan suara burung kacer yang Anda pelihara. Silahkan dipilih audionya dibawah ini.
Seperti biasa, kami akan sangat senang jika anda meminta kami untuk mencarikan file mp3 suara burung. Kami akan coba membantu mencarikannya dan akan kami publikasikan langsung di blog ini. Gunakan komputer atau laptop untuk lebih leluasa mengakses blog ini dengan mudah. Semoga bermanfaat dan salam kicau mania.
18 Komentar untuk "Suara burung kacer madagaskar"

elok tenan ya Mas unine
aku seneng nek iki.

kayaknya saya sependapat deh. mendingan kita koleksi audio burung daripada melihara burung, hehe. praktis

warnanya indah sekali ya kang, suaranya pun gax kalah sama warna indahnya :D ..

iya kang soalnya gak perlu ngasih makan,tau sendiri sekarang apa-apa mahal kwkwk

Seperti biasa mas langsung unduh

banyaknya koleksi suara burungnya mas mantab dah ikutan sedot buat di puter di pagi hari supaya fresh fikiran karena bising suara kendaraan yang ngakberhenti2 24 jam

wah lengkap sekali mas koleksi suara burung berkicaunya, ini kacer mana ya?

wah mas rip orang magelang to, saya dlu sering ke magelang ke sungai elo ntuk arum jeram, lupa belum tak follow blognya, sekrang sudah deh, di tunggu follow backnya mas

masa sih asli dari madagaskar mas, suara burung madagaskar gimana sih,? lebih keren kali yah hehe..

nah benar sekali mas lebih baik mendownload berbagai macam suara burungnya daripada memelihara semua jenis burung :D

bapanya pacar saya suka burung mas, saya download aja yah?biar kepake jadi menantu.hehe

haduh,,suruh download sendiri mas :D

Iya mbak,,lebih aman dan tidak takut kehilangan ;)

yang lebih keren banyak,cuma buat pengetahuan hehee

Suara kicau burung menenangkan hati. Sambil minum kopi asyik sekali mendengarkan kicau burung.

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top