Daftar harga burung hias eksotis terbaru

Bagi Anda yang sedang mencari atau sekedar ingin menambah koleksi jenis burung peliharaan dengan warna yang eksotis bisa dilihat harganya disini. Saya bukan pedagang besar, ini hanya mereferensikan daftar harga burung yang bisa Anda beli untuk kawasan pulau jawa. Ada berbagai macam jenis burung eksotis yang dijual, baik itu burung lokal asli Indonesia dan juga import dari luar negeri.
jual burung hias

Selain burung eksotis juga menyediakan berbagai macam burung pengicau, khususnya jenis finch. Berikut ini price list yang saya rangkum dan saya dapatkan dan tentunya sudah dengan ijin dari pemiliknya. Beliau adalah orang belanda yang menetap di Indonesia, tepatnya di kudus.
  1. Sunconure 5 jt sepasang
  2. Ringneck biru x albino 4.5jt,
  3. Ringneck hijau 1.5 jt satu...
  4. Silverpheasants 6.5 jt sepasang,
  5. Jalak bali 6,5..dna dan sertifikat ijin
  6. Mandarin duck 2.5 jt/ekor. 
  7. Californian quail 2,5 jt
  8. Alexander 6 jt sepasang
  9. Greencheek 1.750 se ekor
  10. Sanger dan mozambique 700 sepasang,jantan saja400
  11. Brimstone mozambique 900 sepasang
  12. Goldfinch mule x song canary 900 seekor.
  13. Chaffinch jantan bunyi 900 se ekor
  14. Zebra finch jumbo warna macam-macam 400 sepasang...
  15. Black capped waxbill 450 sepasang
  16. Bamboe finch 350 sepasang
  17. Yellow bellied strawberry finch 250 sepasang
  18. Cutthroath 250 sepasang
  19. Black headed weaver 250 sepasang.
  20. Pintailed whydia 1.250. sepasang
  21. Paradise whydiah 1 jt jantan
  22. Owlfinch 900 se pasang.
Harga sewaktu-waktu bisa berubah dan barang limited edition untuk burung atau unggas eksotis seperti yang terdaftar dari nomor 1-8. Untuk memesannya, caranya tinggal Anda telfon atau SMS ke 081-12718336 (Mr kees),gunakan bahasa Inggris atau belanda kalau bisa,kalau tidak bisa juga dengan bahasa Indonesia saja,lokasi kudus...
Tag : Iklan
16 Komentar untuk "Daftar harga burung hias eksotis terbaru"

wah, harga burung Sunconure bisa mencapai 5 jt sepasang, luar biasa ya mas :D

wow harganya fantastis. bahkan lebih mahal dari laptop saya. hehe..

bukan luar biasa mas,emang harga standart kok hehee

mahal - mahal ya. jalak bali 6.5 jt plus certifikat ijin. jalak bali itu seperti apa sih kang.ko bisa mahal apanya yang bikin mahal

lumayan lengkap juga daftar harganya....kalau bisa di sertai foto mas. biar lebih menarik dan mengetahui burungnya. karena ada beberapa burung yang kita tidak tau bagaimana tampilannya.

itu harga kayaknya tidak jadi masalah kalau orang udah hobi burung. kayak lukisan ada kok harganya sampai ratusan juta, bahkan milyaran. padahal bisanya cuma dilihat dan dipajang aja.

searching ajah di gugel hehee

nanti berat ngeload gambar kebanyakan mbah hhh

betul,,tapi masih mending burung karena makhluk hidup yang bisa diajak main dan bisa mengeluarkan bunyi selain dinikmati keindahan warnanya mbah

wah berasa keluyuran ke PASTY ki, hehe

nah ia bner biar tau gambar nya kang.

Yang nomor satu sepasang harga 5 juta gambarnya mana yah. Penasaran jadinya.

yang parrot kuning kepala semu merah kang

saya belum pernah ke pasty jogja kang, besuk mau berburu kesana :D

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top