Download Mp3 sholawat merdu as-syifa

Download mp3 sholawat. Sudah lama rasanya saya tidak sharing tentang mp3 religi. Berikut ini ada beberapa mp3 sholawat rebana/qasidah yang mungkin bisa untuk menambah koleksi mp3 sholawat yang kalian miliki. File mp3 sholawat ini saya peroleh dari hasil konversi video di youtube yang tentunya kualitasnya tidak sebagus kaset VCD/DVD nya. Anggap saja audio ini adalah sebagai priview saja,nah jika setelah mendengarkan silahkan beli kasetnya di toko kaset terdekat.
Download Mp3 sholawat merdu as-syifa

Berikut ini lagu-lagu sholawat yang sangat nikmat di dengar,merdu dan dijamin jika Anda penikmat lagu sholawat pasti menyukainya. Silahkan di pilih sendiri, gunakan komputer/laptop supaya bisa memutar audionya terlebih dahulu sebelum menyimpan ke dalam drive perangkat kalian.


Untuk membeli kaset lengkap dari group shalawat diatas bisa menghubungi
Kuntriksi El-Lail CP 081281965600
email: aimsofyanproduction@gmail.com

Bonus mp3 sholawat yang lain


Untuk sementara itu dulu,yang lain akan saya upload di kemudian hari karena minimnya kuota untuk menyeleksi lagu via youtube.
Tag : Islami, sholawat
25 Komentar untuk "Download Mp3 sholawat merdu as-syifa"

siap mas.. izin nyoba download subhanallah ya..

Wah pas sekali dengan Nuansa Ramadhan, ijin download. nanti di puter sore hari buat teman menunggu buka puasa

download apa aja disini bisa kayanya :D
pas banget mas bulan ramadhan dgn download.an bernuansa islami :)

sekarang downloadnya sholawat ya gan....tapi ini juga adalah sebagaian dari posting yang dapat menjaring berkah kan kang?

iya hen...pas kan buat suasana ramadhan dengan sholawat as-syifa.

merdu-merdu nih suaranya bikin adem

Setelin di kandang manuk, om
Siapa tau ada yang bisa sholawatan kicaunya... :D

helleh,,malah medeni to kang

Mari isi bulan yang penuh berkah ini dengan bersholawat, mksh gan shlawatnya.

Dengan bersholawat kita mendapatkan syafaat nabi kita di yaumil akhir.amin. semoga

Mba ida farida suka bersholawat juga yah!

alhamdulillah bisa menjadi teman saat sore-sore di rumah bersama keluarga,, terimakasih

Saya udah download Shalawat assifa - ya Nabi... filenya besar juga ya.. walaupun hasil convert. Tapi lumayan bagus shalawatannya,

sesuai banget nih sama nuansa ramadhan ya mas, pengen donlot ahh

paling enak diputerin pas mau buka puasa mbak

Subhanallah,, bagus-bsgus suaranya.. bikin ikutan nyanyi..

kalau di sini tempat download sih gak diragukan lagi mas...makanya hasilnya bagus dan merdu. lumayan buat hiburan bulan ramadhan

setuju mas...pas banget kan dengan moment ramadhannya. muantablah akang rip ini. makasih kang

nah ini juga waktu yang pas buat nunggu berbuka puasa. kalau orang buka tv atau radio, kita nyetel sholawatan aja deh ya mbak?

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top