Kontes Membuat Poster Film 8HMC

Kontes Membuat Poster Film 8HMC. Bagi kalian yang hobi dengan dunia desain maupun editing,sekarang ada lomba membuat poster film dari salah satu media di Indonesia. Kami mendapatkan undangan kontes ini melalui email yang kami gunakan untuk meninggalkan pesan,pertanyaan yang berhubungan dengan blog ini. Saya publikasikan juga disini karena email tersebut bersifat umum. Silahkan bisa dibaca email undangan kontes berikut.
Kontes Membuat Poster Film 8HMC

Jakarta, 24 Agustus 2015
Kepada : Tiyang Magelang
Lampiran : Poster Kontes Lomba

Dengan hormat, Sehubungan dengan pembuatan film layar layar lebar yang berjudul “8 Hari Menaklukan Cowo” (8HMC), kami sebagai rumah produksi Digital Film Media bermaksud untuk mengadakan lomba “Kontes Membuat Poster Film 8HMC”. Dalam hal ini, kami mengajak rekan-rekanTiyang Magelang untuk berpartisipasi dalam kontes ini. Bersama dengan surat ini, kami lampirkan poster kontes lomba tersebut.

 Adapun tujuan dari penyertaan poster adalah agar rekan-rekan Tiyang Magelang dapat mengetahui informasi acara serta dapat berpartisipasi pada lomba yang kami selenggarakan. Demikian permohonan ini kami sampaikan.

Besar harapan kami, rekan-rekanTiyang Magelang dapat berpartisipasi dan mewakili komunitasnya dalam rangkaian acara yang kami selenggarakan. Terimakasih atas perhatian rekan-rekan sekalian. 

Hormat kami,
Iyusnika Anela
Sekretaris Direksi Digital Film Media Production House
Jalan Tebet Timur Dalam II Nomor 3 Jakarta Selatan INDONESIA

Email : aneladigitalfilm@gmail.com
Mobile : +62821 1431 4251

Syarat dan ketentuan semuanya sudah tercantum dalam poster diatas. Bagi yang mau ikut berpartisipasi,bisa langsung kontak ke email yang tertera diatas.
35 Komentar untuk "Kontes Membuat Poster Film 8HMC"

Wowowo Keren Mas Rip ikutan kontes membuat poster film..semoga saja bia sukes acara kontes nya dan jadi juara ya Mas

Saya tidak punya keahlian dalam dunia desain Mas. mungkin jadi penonton yang baik aja di acara kontes membuat poster film 8 hari menaklukan cowok itu :)

Nahh Pertamax nya saya minum dulu ya Mas heheh :D

saya lagi banyak kerjaan mas,,gak bisa ikut,barangkali ada temen lain kalau mau ikut,entar sekalian ketemu artis kalau menang hhh

ikut aja kang,,biar kekinian wkwk

wah, untuk desain sepertinya saya harus banyak belajar dari mas ni, apalagi kalau buat poster heehee

wah boleh juga tuh mas, tapi sayangnya saya gak bisa ikutan mas, kenapa coba? lha wong saya mah gak ahli dibidang desain, gimana dong? :D

kalo saya sih bukan karena banyak kerjaan mas, emang dasarnya bukan bidang saya ini mah hehehee...

ambil bahannya saja,terus di gabung-gabungin terus dikirim,syapa tau beruntung hhh

saya juga gak tahu kenapa dapet email,kalau poster gak ngerti,dan kayaknya ribet dibanding buat logo deh hhh

coba aja dulu,anaknya mungkin hh

Iya kalo menang ketemu bintang filmnya ?? :)

Mungkin sudah saatnya saya belajar desain poster agar gak dibilang blogger kampung ya mas. salam kenal.

saya hanya punya bakat sedikit untuk keahlian design

Ini mah kerjaan yang ahli dibidang desain ya kang.
Semoga sukses bagi yang mengikutinya

duh saya gak ahli desain poster nih mas, gimana donk?, tak wakilkan mas rip aja ya

benar mas, saya juga gak berani ikut nih

iya, nggak ada salahnya mencoba,
hanya salahnya nggak bisa ngedesain :)

menarik banget, klo menang bisa ikutan tenar neh,
syukur2 bisa selfi bareng artisnya :)

Semoga sukses dan pesertanya banyak.

pake teknik perkiraan saja kang,kalau sudah jadi laporan pak RT dulu minta restu

helleh,,kang jum suka merendah gitu

coba,syapa tahu mendadak jadi artis wkwk

yang cowok apa yang cewek kang?

saya hanya bisa mendoakan semoga sukses ya Kang Kontes membuat Poster Film 8HMC nya ... :)

iya Pak, saya doakan biar menang deh, nanti klo dapet hadiah kan saya tinggal minta traktirannya hehehheee

Kalau berhubungan dengan Poster Film, harus bisa desain gambar nya juga ya Kang ? ... dan harus bisa tahu tokoh2 yg ada ada film tsb sehingga poster nya terkesan hidup gitu.. wah manteebb Mas Rip, saya doakan semoga sukses dan menang ya Kang Kontes Poster 8HMC nya ... aamiin :)

Pengen ikutan tapi kemampuan desainnya masih di bawah rata-rata...

saya juga menyambung doa' deh semoga yang pada ikutan pada sukses dan bisa ketemu artis :)

izin comot infonya mas rip kali aja ada temen saya yang mau ikut :)

Terima kasih sudah bergabung di situs timkicau ini,semoga bermanfaat dan salam kicau mania

Back To Top