Tentang-Biodata Profil Foto Anisa Rahma-Biodata Artis News

Dara asal Bandung ini mengawali karirnya sebagai model, tetapi namanya mulai dikenal sejak menjadi anggota girlband Cherrybelle. Anisa Rahma merupakan anak bungsu dari empat saudara ayahnya bernama Adi Nurjaya dan ibunya bernama Nelmah Adi. Untuk menjadi anggota Cherrybelle Anisa mengikuti seleksi dan berhasil mengalahkan 400 calon peserta lainnya. Akhirnya pada Desember tahun 2010 dia resmi menjadi member Cherrybelle dan harus menjalani traning selama 2 bulan untuk mengasah lagi kemampuan vokal serta koreografi. Walaupun bukan sebagai leader di Cherrybelle, nama Anisa menjadi salah satu yang paling populer di Cherrybelle.

Di tengah-tengah kesuksesan Cherrybelle, Anisa memilih hengkang dari girlband yang telah membesarkan namanya tersebut. Dia resmi keluar pada tangga 18 Okteober 2013 dan pada tanggal 21 Oktober 2013, Anisa meminta maaf kepada seluruh fans Cherrybelle atas keputusannya keluar dari Cherrybelle melalui akun twitternya. Meski bersolo karir, Anisa tetap populer. Dia pernah membintangi sinetron Tiba-Tiba Cinta bersama Riski Nazar, Marcell Darwin, Dinda Kirana, Eza Gionino. Dalam sinetron tersebut dia menjadi peran utama.

Berikut ini adalah Profil Biografi Hidup Singkat Dan Keterangan Yang Kami Lansir dari Berbagai Web Situs Online :

Nama Asli / Lengkap: Anisa Rahma Adi
Nama Tenar: Anisa Rahma
Tempat Lahir: Bandung, Indonesia
Tanggal Lahir: Oktober 12, 1990
Terkenal Sejak: 2010–sekarang
Agama: Islam
Warga Negara: Indonesia
Karir / Pekerjaan : Penyanyi, Aktris, Model, Presenter
Pendidikan: TK & SD Kartini Batam, SMP Negeri 2 Bandung, SMA Negeri 7 Bandung, Institut Teknologi Nasional (Bandung) jurusan arsitektur.
Orang Tua : Adi Nurjaya dan Nelmah Adi
Facebook: -
Twitter: Anisarahma_adi
Instagram: -
Tinggi: -
Berat: -
Bintang Zodiak: Libra
Perhatian Jika anda Menemukan tanda (-) penghubung,berarti belum ada informasi yang terpercaya yang bisa kami jadikan refrensi,jika ini mengganggap sebuah kekeliruan,silakan menambahkan sumber refrensi kami.

Album

Love is You (2011)
Diam-Diam Suka (2013)
Single
Biarkan Bintang Menari (2013)
Menari Bersama Bintang (2014)
Harusnya Ada Kamu  bersama Milova (2015)
Filmografi
Sinetron
Tiba-Tiba Cinta (2014)

FTV

Happy 21 (2011)
Mengejar 1 Cinta Diantara 9 Cherrybelle (2012)
Paijah Pacar Terakhirku (2013)
Aku Diam-Diam Suka Kamu (2013)
When Jody Meet Joki (2014)
Cinta Bersemi di Rumah Petak (2014)
Ketembak Cinta Supir Tembak (2014)
Seleb Kepentok Cowok Kampung (2014)
Saodah Hanya Kau Cintaku (2014)
Cinta Bersemi Di Kuburan (2014)
Pura-Pura Suka Cinta Beneran (2014)
Jamu Tokcer No. 24 (2014)
Service TV Jalan Cinta (2014)
Cantik-Cantik Bau WC (2014)
Pangeran Kodok Dan Putri Malas (2014)
Tarzan Ganteng Ketemu Bidadari Cantik (2014)
Galon-Galon Bikin Galau (2014)
Asmara Cabe-Cabean (2014)
Cinderella Tukang Sepatu (2014)
CLBK Di Puskesmas (2014)
Jangan Mau-Mau Part 1-3 (2014)
Princess Badut (2014)
1 Cinta Malu-Malu 3 Cinta Gak Tahu Malu (2014)
Kesuntik Cinta Dokter Cantik (2014)
Cyntia Diburu Cinta (2015)
Ratu Selfie Kejepret Cinta (2015)
Cintaku Gak Kayak Mantanmu (2015)
Satpam Pejuang Cinta (2015)
Cinta Tanpa Pelangkah (2015)

Film 

Love Is You (2012)
Crush (2014)

KUMPULAN FOTO DAN GAYA RAMBUT BISA ANDA LIHAT DI BAWAH



0 Komentar untuk "Tentang-Biodata Profil Foto Anisa Rahma-Biodata Artis News"
Back To Top